Boshonto Family

Full Version: Deshe-r Ghorer Chad, Roof...
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Deshe prai protidin bikele chade uttam, prai ondhokar houar porjonto thaktam...erpor neme portam....koto shundor khola akasher nice boshe adda, cha khau...r o koto ki anondo, ....khola akasher niche adda deyar aladai anondo...ami khub CHHAD miss kori...

amar moto r keu ki miss kore CHHAD-e utha? jokhon utte chade kon time? kotokhon thakte...etc bolo share koro....eikhane to chhade utha niyom naai at least bole shantona di monke...

Deshe jara thako tara ki Chade utho?? ki koro chade uthe?? bhalo lage ki? ummm baki gulo share koro pls...
Goto Bochor Jokhon deshe giyechilam brishtir season chilo. r jokhoni bashai thaktam brishti porto...to kono kothai nei....CHADE utte portam....prai jotokhon Brishti Porto chitkar kore kore gan kortam r bhijtam. KAK Bheja jake bole. r chade utle to eka moja nei tai pichider ke niye jetam. jodio chachira pichider ke niye nito...ami eka eka bhijtam. amar ek bondhu brishti ekdom pochondo korena...amake bhijte dheke oh r na bhije parena CHADE. CHADER brishtite khola akasher niche bheja aladai moja.

BADAM, BOOT khaua. Amader porcihito Badam Boot wala chole ashto 7 talar chader upor ami dak ditam chad theke. r nich theke upore utte or onek bikri hoto...kintu TAKA shob dite hoto amar. karon america theke geyechi jokhon... shobai bole mina theke niye nio. pore CHADE eshe amader puro group ke badam dei. Uni onek anondo peto amader bashai ashle. erpor ek shoptar taka eksathei diye ditam. jeidin ami CHADE uttam na sheidin uni amake naki khoj korto...hahahaha

Amar ekhane Kaje well chad na...7 tala parking lot. to bolte paro 7 tala puro kola aksher niche parkin. r ami lunch time upore hete hete uthe jai jehetu amar office 6th floor. lol tobe chader moto moja nai...karon onek boro boro pillar diche charpashe. grrrr
Eshhhhhh....apu...eishob kotha mone na koray dile hoto na ??? grrrrrr

I miss my Shamoly basha'r chaaaaaaad....Chaad e nacha nachi kore brishti te bheja ta beshi miss kori ... ar raate majhe majhe chaad'e boshe akasher dike takay thaka miss kori ... waaaa ami amar bashay jete chaiiiiii SadSadSadSad
Sad Sad Sad

eikhane to korte parchina.

shei jonno na hoi mone kore shad mitai
Reference URL's