Boshonto Family

Full Version: Deshe othoba Bideshe Sagor, Nodi, Pukur Parer Adda, Anondo, Shatar...ittadi
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
share your beach, lake, river...etc experience!!! (where you have one or more great experiences that has to do with beach, lake, pukur, river, etc)

Ami Khubi khubi khubi sagor pochondo kori...Deshe Shukrobar kobe ashto cheye thaktam, r hotat kore plan kore boshtam CTG SAgorer pare jauar jonno. UFFF shei ki din gulo eto miss kori bolar moto noi. Desher sagorer par mane onno kichu...ek JHAK bondhura, Bon, ma, aunty, fufu, pichi pacchi...amra prai ekotre hole hotam 35-40 moto...lol yeah, hoito "tempu" bhara kortam noile van. shobar theke taka tola hoto...choto kato picnic. erpor van-e or tempu te prai amader shomoi lagto jete 1 ghontar moto....r ki gan...jokes, hashi tatta....iche moto chilla chilli....amader bari theke ber hotei shobai ha kore takiye thakto. koto koto koto moja korechi. BEACH manei anondo....r BRISTTYte beach ufff marattok. jodio CTG rashta ghat onek bhang bhanga on the to beach. tobuo amra gari theke neme shobvai dhakka ditam jodi beje jeto. BRishtite Beach mane FOOTBALL (soccer) are KADA....r pani....handball...darun moja...lol hahaha r CTG te beach er okhane shobai protected thaktam jokhon gang thakto mane onek polapain keu sahos petona kichu bolar. tai pathorer upore boshe jore jore gan r gan r anondo khola aksher niche surjo duba porjonto.

Eikhaner Beach-e sagorer dheu moteo amader CTG beach er moton noi. he mani panir color dhekte blue. sojjo kacher moto whatever. kintu ki r kora NAI MAMAR CHEYE KANA MAMAI Mene nilam. amake jodi keu bole je CTG BEACH R FLORIDA BEACH niye rochona likho ami likhte parbo r CTG would be the winner. LOL tobe he eikhane Get together houa ta onek tough. karon shobar schedule er sathe milena. amar to shob shoptai shoni ebon robi bondho thake. kintu amar friends circle er thakena. kintu obosshoi bolbo eto bestotar majheo shobai ek sathe holei BEACH chara kotha nei. he eikhane beach namle thanda thanda moja nai. tobe hurricane er season-e dheu mane something like CTG beach.

jah onek bok bok korlam...amar r o onek sriti beach niye ja ami obosshoi share korbo ei thread-e asha kori shobar sriti eikhane share korbe....
Big Grin keo CTG r proshonsha korle valoy lage...!! Great feelings...
ny way....MIna R u from CTG ?? beach er rasta ager moto ar vanga ney....and ager moto otota prakritik (Natural) o ney Sad Still fine though....
saakib Wrote:Big Grin keo CTG r proshonsha korle valoy lage...!! Great feelings...
ny way....MIna R u from CTG ?? beach er rasta ager moto ar vanga ney....and ager moto otota prakritik (Natural) o ney Sad Still fine though....

hmmm thik dhorechen. ami Chittagong er...

goto 2006 sale jokhon giyechilam ctg te, tokhono Rail er rasta ta bhanga chilo. amar mone ache amader taxi atke giyechilo thik rail rastar upore. amra onek bhoi peye jai. amar khalato boner dat-h bhenge jai umm, mone hoi taxir lohate bari kheyechilo. taka taratari hospitale niye jaua hoi. obossho du bochor hoye jache. asha kori rail er oi jaigata thik kora hoyeche.

thik bolechen prakritik er bepare. asholei ager moto nei...tobuo uttal dheu mataye tole charpash. jeta ekhane paua jai na.

rail rasta ki thik kora hoyeche?
Apni exactly kon beach e giechilen..?? Potenga ? jodi tai hoy tobe shekhane kothay Rail road ami bujte parchina Sad ekhon puro rasta tay valo.....i can gurantee karo dat vangbe na...Big Grin

kobe aschen...?
Reference URL's