Aaaj porjonto ami shunlam na kono Imam othoba hujur ache jini Mohila...
keno nei?
Apnara ki janen ache ki nei?
Eita shudu matro proshno asha kori keu rege bege amar proshner uttor dibena. Shundor kore shob proshner uttor deya jai, jodi jene thaken, to amake janan.
Dhonnobad!!
OMG!! Apu...u don't know? Girls are not suppose to be an Imam...Meye'der pichone daray chele ra namaz porbe how does that sound? and meye der toh masjid e jawa ta'o compulsory na.
And Female hujur toh achei...BD te'o ache...ekhane Canada teo ache...I believe toder NY te'o ache...nai?
Ami NY thakina...ami floridateeeee
keno nei shetai to amar proshno?
Dear Sister,
I'm not very much educated with islam. But I can try to clarify within my knowledge.
Mohila imam obossoi hote paren. jemon Ayeesha (ra) er shombondhe kisu authentic hadith pawa jay j uni mohila jamat e salah lead koresen. So, mohilader imam howar kono badha nai.
kintu jodi apni moshjid e mohila imam chan - tahole kisu somossa theke jay.
1. mohila imam hole hizab e somossa hobe.
2. Imam islam e shudhu salah lead koren na, borong take hote hoy somajer leader.
3. ekjon Imam k obossoi Jummay jamat e khutba dite hoy - ja muloto bortoman shomaj niye ekjon shomaj er netar vashon. r islam e rastro porichalonar dayitto purushder deya hoyese - karon rastro porichalonar sathe shob dhoroner hardship chole ase ja ekjon mohilar pokkhe shorbabosthay bohon kora shomvob hoy na.
kajei jamat jodi hoy mohilader - ebong karo ghore ba upojukto sthane, tobe mohilader Imam hoyay kono badha nei.
r obossoi.. proti moshjid e mohilader jamat attend korte deyar shujog deya uchit.
Jajakallah khair - may allah give u the best return
Well Said man !! dhonnobad.
Nijon onek dhonnobad eto shundor kore bujhiye deyar jonno.
tobe koekta proshno....
1. hizabe shomossa hobe mane?
2. somajer leader hote hobe imam houar jonno???