02-29-2008, 03:47 PM
Alhamdulillh.
Hizabe somossa hobar bapar ta holo eirokom -
1. Khutba debar somoy jizab maintain kore deya shomvob na.
2. Mukh khola thakle - r tini jodi shundori hon - purushra khutba shunbe kina amar doubt ase!!! (
)
3. Salat e ruku sijda korar somoy ekjon mohilar pisone ekjon purush darale - ta dui joner jonno e kisuta oshubidha jonok hoye jay.
R imam er proshongo -
jodi apni Rasulallah (sm) othoba sahaba der somoy dekhen, tobe dekhben, ekjon Khalifa obossoi salat lead korten imam hisebe. Eta Khalifa er upor ekta dayitto. temni vabe, prottek elakay j leader thakten, tader o dayitto silo salat lead kora. karon Imam ortho hosse - Jake follow kora hoy, r follow means shob dhoroner kajei take ebong tar adesh k follow kora (obossoi jodi ta Quran and Sunnah onujayee hoy). Imam means Leader.
Jajakumullah Khair - may allah give u the best return.
Hizabe somossa hobar bapar ta holo eirokom -
1. Khutba debar somoy jizab maintain kore deya shomvob na.
2. Mukh khola thakle - r tini jodi shundori hon - purushra khutba shunbe kina amar doubt ase!!! (
)3. Salat e ruku sijda korar somoy ekjon mohilar pisone ekjon purush darale - ta dui joner jonno e kisuta oshubidha jonok hoye jay.
R imam er proshongo -
jodi apni Rasulallah (sm) othoba sahaba der somoy dekhen, tobe dekhben, ekjon Khalifa obossoi salat lead korten imam hisebe. Eta Khalifa er upor ekta dayitto. temni vabe, prottek elakay j leader thakten, tader o dayitto silo salat lead kora. karon Imam ortho hosse - Jake follow kora hoy, r follow means shob dhoroner kajei take ebong tar adesh k follow kora (obossoi jodi ta Quran and Sunnah onujayee hoy). Imam means Leader.
Jajakumullah Khair - may allah give u the best return.