manush kano preme pore?
ekta movie te er joss ekta answer diyechilo...."we fall in love, because it's the closest thing we have to magic."
answer ta amar khub valo legeche.....
i agree with tanha...shob kichur uttor jante hoy na...
ar ta chara...proshner dhoron niye amar ekta proshno ache..."preme pora" keno bola hoy? "prem" ki kono "gorto" naki jekhane manush pore jay???....jotodur jani, love to ekta onuvhutir naam......so, "ami preme porechi" na bole "amar prem prem lagche"...or "i have fall in love" na bole "i am feeling love" bola hoyna keno?.......
lolz....ittyadi onusthaner nana-natir question & counter-question er moto hoye gelo mone hoy amar kotha gulo...kichu mone korben na plz.
Showkat Wrote:i agree with tanha...shob kichur uttor jante hoy na.
Sorry ma frnds i don agree wid u....ei prthibite ja ghote tar shobkchur-e uttar jante hobe. hobeye hobe........karon karjo karon chara prithibite kichu ghotena........
u know 1st cause then effect.....
Rain Lord Wrote:Sorry ma frnds i don agree wid u....ei prthibite ja ghote tar shobkchur-e uttar jante hobe. hobeye hobe........karon karjo karon chara prithibite kichu ghotena........
u know 1st cause then effect.....
cause & effect relationship er bepare amar dimot nei...kintu ami bolechi shob cause gulo jante hoy na...shob kichur karon jene felle prithibita pura panshe r orthohin lagbe, manush obak hote vule jabe...kichu rohossho onunmochito thakai valo...
Ek dui tin
amake bolte din . . .
cause & effect niye kotha hoche.
In this case, effect obsshoi LOVE, the great

ar cause ber korar chesta hoche.
Well love er cause obosshoi ache. As Rain lord said prithibite cause/effect theory chara kono kichu ghote na. Ha etao thik je manush shob cause jane na. Eder modhe some portion cause jane na and some portion jante chai na. Love is an example of that.
Lover causes gulo r modhe porte pare - culture, environment, human biological reason, psychological reason. Ekek manush aey reason guloke ekek vabe implement kore. Kinut cause obosshoi egulor modhe pore. Shohoj vabe bolte gele kaoke jigesh korle keno prem korle/ preme porle/ prem prem lagche, tahole bolbe take valo legeche. (well obosshoi valo lagte hobe) Valo lagata psychology bepar, valo laga theke paoar icha ta biological bepar. However, karon egulor modhei pore, eta bola bhul hobe je lover kono karon nei.
Preme pora or Prem kora niye kotha hochilo.
Dutoi hote pare.
Kichu manush ache who are vulnerable to anything- including love.
Aeydhoroner case e preme pora bolte hobe. Cause gulo tader shathe ghoteche karon they are vulnerable person.
Ar kichu manush ache most of the time control korte pare. Ora prem korbe.