Boshonto Family

Full Version: Share your personal news with us!!!!
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Mrinmoyi Wrote:Naheen, let him do whatever he wanna do...onek boro bhul hoitese eta but it's his life, his choice...ami tumi akash theke porle toh kichu hobe na, tai na??
don't bother!
really? U really think... so?

knowing... I hav no option ?
whatever i think or I've in my mind is not important...as I said before...life is urs...do watever u want...make urself happy...ami ja bolbo tai keno korba? tomar kache jeta bhalo mone hoe shetai korba...shara jibon pora lekha kore shesh korte chaile koro...onekei kore...bepar nah! =)
Mrinmoyi Wrote:shara jibon pora lekha kore shesh korte chaile koro...onekei kore...bepar nah! =)
loll.. shara Jibon koi..? .. matro 4 ta bochhor..
dhulo Wrote:
Mrinmoyi Wrote:shara jibon pora lekha kore shesh korte chaile koro...onekei kore...bepar nah! =)
loll.. shara Jibon koi..? .. matro 4 ta bochhor..

4 bochhor onek kom shomoy? manush shara jibon furti moja korte pare na...ekta fix shomoy thake pora lekha korar...tarpor moja korar...bura hoye gele toh ar moja kore laab nai tai na? pora lekha kore establish howa manei jibon'e shob kichu pawa na...being educated is just a part of life...ekta boyosh porjonto shobai pora lekha kore...tarpor family er shathe thake...'nd Bangladesh'er chele ra ei ekta jinish bujhe na je after 30 isn't a time for masti...20's er moddhe shob moja...shob furti...after 30...manush jhimay jae...shob kichu'r ekta nijoshsho boyosh ase...don't get me wrong...ajkal most chele-meye ra 23/24 er moddhe pora shesh kore family banay feltese, only cause they wanna enjoy their life...education-job-money isn't everything...eta'r baire ettu chinta kor...please!
Mrinmoyi Wrote:ekta jinish bujhe na je after 30 isn't a time for masti...20's er moddhe shob moja...shob furti...after 30...manush jhimay jae...shob kichu'r ekta nijoshsho boyosh ase...don't get me wrong...ajkal most chele-meye ra 23/24 er moddhe pora shesh kore family banay feltese, only cause they wanna enjoy their life...!

i m not part of this convo ... and i donnoe wotz going on here but wanna tell u something apii !!!!

tomar je kothata ami quote koreci tar prothom part ta ryt ........ poralekha ja korar 30 er moddhe sesh kora valo ...... jodiO tar poreO isscha korle manush korte pare ........ tobe ...... PART TIME hisabe . karon totodine take establishment niye chinta korte hoy / struggle korte hoy...... study te fully concentrate korte pare na

23 - 24 er moddhe family bananor kothy ami ek mot hote parlam na ........ jodiO ami manci eta lyf k enjoY korar better somoY ..... but eta kintu manusher jibon gorar O somoY ........ amar mote 25 - 26 er pore celeder biyer chinta kora uchit (nije k established korar pore). karon biyer pore establishment er struggle kora manusher jonno sotti oneek oneek problem cr8 kore....... r 23 - 24 yrs je spirit setar sathe onno kono boyosher spirit er sathe tulona kora jay na ......... e somoy manush manush jevabe isscha sevabe nijer jibon k sajate pare ........ e jonno tomar Advice k ami support kori but ei 2 ta edit er sathe .

sorry for da inteference.  
i've got 7.5 in ielts..........................
Reference URL's