11-20-2005, 05:56 PM
11-21-2005, 01:01 AM
new thread..
11-28-2005, 09:42 PM
Ni Tomar weekness gulo pore keno jani mne hocche amar onek gulo week ness tumi bole felso....
tomar lekhata porar age bose bose vhabchilam amar ki ki week ashe ..
thn dekhi onek gulo tomar sathe mile jaccheeee....
Amar sobtheke boro weekness ta may be ami nije ke express korte pari na...
ami kokhono ragtam na 2-1 din age hotath kore rege giyechilam..tkn ami je behave koreci ami asholei oita niye nijeke khoma korte parbo naaa...
ar etao dekhlam jake ekbar chure fele dilam tar jonno ektuo kosto holo na vhabteo parci na she ki vhul korechilo na ami wrong chilam....
ja icche kore feli vhabchio na eta thik ki na vhullll
hotah kore emon sob kaj kore feli ja ami korte chai ni ba korleo manush der khushi korar jonno bolte chai but sobai ulto bujhe amake thn raag kore.. but ami seta korte chai ni...
amar kashe kew kisshu chaile songe songe bole di ami ota tomake ane dibo..ami try o kori but majhe majhe pari na... ja chai actually je ja chai take seta dite chai na korte pari naaaa...
but tkn mone thakena ami parbo ki parbo na...but ami sobai ke dite chai...
tomar lekhata porar age bose bose vhabchilam amar ki ki week ashe ..
thn dekhi onek gulo tomar sathe mile jaccheeee....
Amar sobtheke boro weekness ta may be ami nije ke express korte pari na...
ami kokhono ragtam na 2-1 din age hotath kore rege giyechilam..tkn ami je behave koreci ami asholei oita niye nijeke khoma korte parbo naaa...
ar etao dekhlam jake ekbar chure fele dilam tar jonno ektuo kosto holo na vhabteo parci na she ki vhul korechilo na ami wrong chilam....
ja icche kore feli vhabchio na eta thik ki na vhullll
hotah kore emon sob kaj kore feli ja ami korte chai ni ba korleo manush der khushi korar jonno bolte chai but sobai ulto bujhe amake thn raag kore.. but ami seta korte chai ni...
amar kashe kew kisshu chaile songe songe bole di ami ota tomake ane dibo..ami try o kori but majhe majhe pari na... ja chai actually je ja chai take seta dite chai na korte pari naaaa...
but tkn mone thakena ami parbo ki parbo na...but ami sobai ke dite chai...
11-29-2005, 12:10 AM
Tomar thoughts ta bhalo....shobai ke shob kicchu dite chao, jai tara chay. Kintu amar mone hoy kauke shob shomoy over promise kora uchit na. Promise korar age chinta kora uchit je sheta ami korte parbo ki na. Tarporeo jodi kono karone possible na hoy, sheta onno bepar. Tobe kauke promise korle definately try kora uchit jeno promise break korte na hoy. Noyto erokom jodi bar bar hote thake tahole manusher astha uthe jay.
11-29-2005, 12:42 AM
my weakness is My Memorry....which is so fragile.. tht I cant remember nethin...whtever I prepare to apply in the exms...!!
11-29-2005, 08:55 AM
Titi apu thnxxx apni amake ja bollen ami ta bujhi & try kori promise korle seta break na korte but u know sometimes emon bolte bolte eto besi bole feli eto jon ke bole feli shes porjonto ar pari na..
ai jonno sobai amake vhul bujhe kharap vhabe aro onek probz hoi but tobuo keno jani.... nije ke thik korte pari naaaaa
I ll try must be I ll try...
Thnxx titi pu
ai jonno sobai amake vhul bujhe kharap vhabe aro onek probz hoi but tobuo keno jani.... nije ke thik korte pari naaaaa
I ll try must be I ll try...
Thnxx titi pu