Boshonto Family

Full Version: ...Criticize the Person Above....
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
oho hooo......aar nije kotto adob jaanen tai na?
sharakhkhon penpen kora aar pocha pocha posts dewa....ei hoilo monty bhaiyya\'r kaj Toungue
picchi tore r ki bolbo?
boroder sathe kotha kibhabe bolte hoe,ta mone hoe shikhaite hobe. dhoira, baindha chilla kaita lobon na lagaile thik hoibona meyeta.
aichcha???!!!!!!!tai naki???!!!!!!!

ji madam apni ja bolchen...apni ekjon mohamanno AKASHBID
apni thaken akashe...upor theke to nicher sobai kei choto mone hoi...tai na madam???
apni aro beshes bhengcghi besoggo...tai to bondhu ke sathe niye bhengchi kate beran...

he mohan akashbid madam...apnar priyo gaan ki???
pakhi uriya uriya uriya uriya uriya uriyare jaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiToungue

hehehehehehehehehe...khubi anondo paichiBig Grin
r nijer obostha to dekhtei pachi. nishchoy bondhu bandhob shobai mile emon pochani dise je ekhon mathae hat.Big Grin. ekhon tai mathae hat die boshe boshe bhabchen je ki bhabe pochani theke rokkha pawa jae. thiki ase, jader ei obostha tara onno kauke pochate parle khuub anondo pae.

amio mpja pailam.Toungue
kintu ami to mojaa pailam na .. Toungue
mian, tumar to kono kajkaam nai .. khali nijer chhobee diye avatar change koro aar porashuna niye kotha bolo .. eibhaabe to hobe na... nijer career orthaat cinema\'r dikeo to monojog deya dorkaar .. onnoder pochiye laabh nai .. ar paarle pritim er moto ektaa vaab er avataar lagao .. bujhsoO..? Toungue
[eibaar amio moja pailaam na .. ke jane shaamne amaar kopale ki ase..]
Shoily Hasan Wrote:oho hooo......aar nije kotto adob jaanen tai na?
sharakhkhon penpen kora aar pocha pocha posts dewa....ei hoilo monty bhaiyya\'r kaj Toungue

ki? angry aami ki pocha pocha post korsi??? angry aar aami penpen kori??? :| angry darau.....eita to off topic ey koilam.... Big Grin tomarey paiya loi shamney Big Grin

anonymous....jau....tumarey saira dilam Big Grin tumi to aabar tumar kopal loiya boroi sintito dekhlam Big Grin
Reference URL's