Boshonto Family

Full Version: Shesh Ki Diyey Khelam
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
ajke bhojon aktu beshi hoe gase amar...onek shokale university te ase dekhi keu ase nai....mukh gomra kore boshe chilam...er moddhe legeche khuda...aste aste sobai ashlo..hotat amader department er ak Sir amader tin friend ke dekhe bollo "Have u taken ur breakfast"...amader sundor uttor "no sir"....then sir ki mone jeno bollo canteen na cholo onno kothao khawai tomader..varsityr pasei al-baik...jekhane khub expensive sob khabar...kintu sir nirdidhai amader jonno hot-dog order korlen..jak breakfast bhaloi hoeche...ar por gelam IDB bhobone...okhane united nations kortik ayojito workshop e attain korai mul lokkho...lunch okhanei korte holo...buffe system e khabar poribeshon kora hoechilo...polao,roast,vegetable,bora,coke.....sob khaisi...konota bad rakhini...Big Grin
Lays (American style cream & onion), ovaltine biscuits and tea Smile
Offff:::::Nobo khawa dekhle ar hush thake na na?????
ja pai free me tai khawa suru kore daw naa???

shorir er dike ektu takaoo???????

Onnn::: jotil khawa dawa r upor ashiii..cls nai aj sara din basai ektu por por sudhu khaitesiii..je hare khawa choltese..mashalla pantho chalai jawww..nijei nije re boltesiiii
kothin ekta maair khaaisi.........Toungue...maairta mojar silo....abar khete hobe....Wink
koi mach
amar ma emnite radhle motamuti hoe
kintu jakahn notice diya ranna korano hoe ..mane hoata mas torekari ene bola hoilo 1 hr e rmoddhe mehan astese taratarti ranna koro
takahn ranna ta tofa hoe...
prottekbar e ei ghotona ta ghotse...ebng sabai eita bolaboli kore
ajke sei rookmmekta din
ki sad maser
amar amma asoleo darun radhe
dim bhaat
Reference URL's